***

Алина Семиколенова
С тобою не бывает грустно
И ветер свежих перемен
Тебе я никогда не чужда
И не отдашь меня взамен
Можешь быть простым,печальным
Загадочно смотреть в окно
Я стану снова твоей тайной
Не разгадаешь все равно
Я чувствую каждое касание
Родного взгляда твоего
В душе от каждого признания
Всегда становится легко.