Как неведомые дали

Сергей Белый Ворон Русов
Как неведомые дали,
личность каждого – секрет!
Как бы мы ни рассуждали,
все сужденья – полный бред!
Правды всей, ведь не узнаем:
Как страдал, о чём мечтал;
мнил себя ли самураем,
и куда во сне летал.
Все ведь мы неповторимы,
и по своему просты.
Для других людей не зримы
наши мысли и мечты.
Вот и я, по жизни краткой,
нараспашку весь иду.
Но, как в мир пришёл загадкой,
так загадкой и уйду.