Воля

Ёжи Пилот
И обняла бы, если б дал,
без пропуска слова не входят.
А время вечно на исходе
и близко теплоты финал.
Ты от любви моей свободен,
и миг для пониманья мал.
Всего: у счастья больше воли,
когда его хоть раз познал.



Фото автора