Я пережил свои переживанья...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Я пережил свои переживанья
И сладкий бред, и тину разговоров,
И любованье собственным страданьем,
И паутину бесконечных споров.

Я стану ветром, без одежд и мнений
И сам с себя сорву былые маски.
И может быть, забуду про сомненья,
Когда июнь такие дарит  краски…