Я Никто...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Я Никто, просто флейта, на которой играет Сущее:
Иногда различаю слова и мелодии…Вроде бы.
Иногда сухость губ обдирает меня до крови.
Иногда свежий ветер выдувает из сердца пепел.
Иногда я пою те же гимны, что Бог…Иногда…