Забытым детством пахнет мандарин

Любовь Бледных
Забытым детством пахнет мандарин,
И ёлка тихим светом серебрится.
И нам, трём юным сёстрам, до зари
Там вдалеке, подолгу так не спится:
Болтаем, строим планы, веселясь,
И будущее скрыто за завесой.
И дней, и лет ещё плетётся вязь,
Для нас всё сделав тайно-
неизвестным.
Мы счастливы! Нет шишек и седин,
Предательств и потерь альбом хранится...
Забытым детством пахнет мандарин,
И ёлка тихим светом серебрится.
       18.02.2016г.