Мой месяц

Валентина Столярова 2
"Я февраль, я зимний месяц.
Дождь случайно залетел.
Прогоню, чтоб впредь не метил,
Загонять меня в апрель.

За ночь накрутил сугробы,
Что соседа не видать -
Всё по праву, и без злобы -
Знать, во мне такая стать.

А ещё пошлю метели,
Ночью вьюги запоют.
Чтобы люди разумели,
Февралём не зря зовут."
...........

"Ветродуй" мой, ты и "Лютень",
Я метелям подпою.
Мне особенно уютен.
Больше всех тебя люблю!