потому что не люблю слово поэтесса

Агриппина Пчёлкина
Да, я не состоялась, как поэт,
Поскольку рифмы я душу в начале
Их зарождения и выключаю свет,
Уснуть пытаясь. Представляю Бали,
Зеландию, Японию - там нет
Намёка на тебя. И тверже стали
Решение не посвятить сонет,
Не вспоминать, не плакать, но в финале
Бессчётное число ночей без сна,
Аборты строк, которыми полна
Душа, они не будут прочтены.
Прости, ведь в этом нет моей вины.

Но пережить такую ночь, как эта,
Возможно только снова став поэтом.