Три мира

Ирина Гутовская
Зовется высший Пра…
Что снизу – это На…
А между ними – Я…
Понять, где в этом ты?
Добавить нужно «вь».
И будет видно, что:
Правь – это божество,
Навь – это демонизм,
А Явь – земная жизнь.



* картинка из интернета