Храню цветок

Светлана Вотбер
(Моей дочери посвящается)

Храню цветок,что подарил
На счастье, милый друг желанный,
Он очень хрупок,но мне мил,
В нём нежность и тепло желаний.

Один цветок и это всё,
Что от тебя мне в дар досталось,
Ты вдруг исчез, любовь унёс,
Боль лишь в душе моей осталась.

Губ не коснётся поцелуй,
Его тогда я не познала,
Как сильно я тебя ждала
И как мучительно страдала.

С тобой я встречи не ищу,
Что бередить былые раны,
Тебя простила и прошу,
Не тешь девчат пустым обманом.

Ко мне дорогу не ищи,
Давно дождём душа омыта,
Твои размытые следы,
Листвой осеннею укрыты.

2016г.