Знай, что я тебя любила...

Наталья Пунина Орлова
Знай, что я тебя любила,
Как других не полюблю,
В Сердце дверцу приоткрыла,
К своему пустив рулю.

Знай, недолго, но с усладой
Предавалась я мечтам,
Ощутив в жару прохладу,
Устранив из мыслей хлам.

Знай, тебя я не забуду,
Что бы ни сулил мне рок:
Ещё долго помнить буду
Поучительный урок…

Знай, коль знать ещё желаешь:
Благодарна я Судьбе,
Что уже не повлияешь
На меня в своей борьбе.

Знай, я всё тебе простила,
Я простила тебя, да,
С чистым Сердцем отпустила,
С Богом, с миром, навсегда!