Любовь явилась в образе христа...

Елена Сарычева 2
Любовь явилась в Образе Христа,
Чтоб мир познал Великое Творенье,
И принял Зов, что шлют нам Небеса,
И Им ответил Огненным стремленьем.

Оставьте все! Ко Мне придет лишь дух,
Что был рожден в горниле испытаний,
Он стал свободным, помня лишь о том,
Как Путь земной пройти без колебаний.

Я к вам пришел, сердечно вас любя,
Я видел боль, душевные страданья,
Я вам хотел помочь познать себя -
Но вы не приняли Любви и Состраданья.

Как больно видеть вас в земном бреду,
Украли жизнь свою, украли счастье,
Ваш крик отчаянья уходит в пустоту.
Кого винить? Ты сам создал напасти.

Ваш дух молчит в плену коварных грез,
Мир на краю трагической развязки,
И сколько пролито сердцами горьких слез!
Не верьте ликам злой астральной сказки.

А Дух могуч - он знает Путь Огня,
Путь светлой Радости и Истинной Любви,
Учитесь Жить - земная жизнь мала,
Стремитесь сердцем Дух Огня развить!

Я помогу, но прежде нужен Зов,
Коль дух нуждается в Небесной чистоте -
Я помогу, Я вижу кто готов
Принять Огонь, и все отдать борьбе.

Борьба с собой - ты слишком долго жил
В плену обычности, - но мир совсем иной.
Зов Эволюции души твоей достиг,
И Свет зовет, зовет тебя с Собой!

Примите Свет, Вселенную Любви,
Откройте сердце, жизнь ведь так прекрасна!
Услышьте Небо! Бог вас сохрани,
Чтоб не растаял Зов с Небес напрасно