Дефект

Оксана Кряквина
Снова неудачная попытка,
Шрамы на запястье, но жива.
Доброты утеряна кредитка,
Честности разорвана плева.

Ноготки изгрызаны до крови,
Это нервы, стрессовый эффект.
Перенапряжение на брови,
Мимики запущенный дефект.