Как порою мне хочется крикнуть

Гоша Новиков
Как, порою, мне хочется крикнуть
Но, кричу почему-то, в душЕ
До сих пор, не могу я привыкнуть
К общепринятым, Массой, клише!

Наша жизнь-ожидание смерти
В перерывах пожрать да поср@ть...
Если ушки Вам режет, поверьте
Это лучше, чем душу продать!

За пакетики "Липтона-чая"
"Доширака" лапшу с кипятком...
Но, сильнее всего огорчает
Что и сам стал таким мудаком!

Офис, галстук и связь по мобиле
Отработал, поел и в постель
Не за это мы жизнь полюбили
Чтоб, терпеть эту всю канитель!

Мы, с тобой, потихоньку стареем
Превращаясь в гниющий планктон
И становимся с возрастом злее
Никакого не будет: "Потом"

Но, коптить без огня, не привыкну
На последнем своём вираже
Я, найду в себе силы и крикну:
А не шли бы вы, на хер, уже!!!

Н.Г. 01.07.10 г.