На грани срыва

Валерий Потапов 2
Бывает каждый  человек  на грани  срыва,
И на душе, вдруг, станет  тяжело,
И вот уже ты на краю обрыва,
А жизнь в глазах – размытое  пятно...

Но до последнего есть в каждом луч надежды,
Что кто-то очень близкий, дорогой,
Не даст тебе сорваться в  бездну,
И тихо скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"


29.06.15