Развод

Валерий Потапов 2
Мы были вроде бы счастливою семьей,
Любовь годами можно было  мерить!
Но и она растаяла, как снег весной,
И невозможно в наш  развод поверить…

И рухнул  мир, и вдруг померкнул свет,
Как песня прервалась в дуэте,
Не стало "мы", нас вместе больше нет.
Отдельно ты и я на этом свете.

Есть песня: расставанье – маленькая смерть,
А я считаю - это смерть большая.
На наше если прошлое смотреть,
Хорошее былое вспоминая….

И я не знаю, что тебе сказать…
Покаяться в вине, наверно, мало.
Но я не перестану ждать,
Что ты мне скажешь: «Может все начнём сначала?».

12.08.15