Там далеко-далёко! Авторская песня!

Вячеслав Зайцев 5
Там далеко-далёко –
Где у земли есть край,
Где солнце – Божье око
Ласкает прекрасный Рай!

Куда наши птицы стремятся,
Опасаясь родных холодов.
Там пенные волны искрятся,
Нет шума больших городов!

Изумрудно-лазурные воды
Лижут там белый песок.
В уголок этот – чудо природы,
Заглянуть бы хоть на часок!

Интернета листаю странички,
Воображение своё дразня!
Говорю сам себе по привычке:
"Этот Рай – не для меня!"

Это всё мне не по карману!
А купить бы хоть раз билет,
Не подчиняясь самообману,
Разорвать притяжения вред!

И умчаться далеко-далёко –
Где у земли есть край,
Где солнце – Божье око
Ласкает прекрасный Рай!!!

     18.02.2016.