Трудная нам выпала любовь...

Виктор Шариков
                Трудная нам выпала любовь,
                Ополчился мир молвой недоброй,
                Но спасает Провиденье вновь
                От молвы,как вероломной кобры.

                За глаза и порознь говорят,-
                Наша пара к жизни не годится,
                Будто им знакомы рай и ад,
                Где пустоты в колесе и спицы.

                Заповедано судьбу решать
                Только вместе и никак иначе,
                Не помогут ни отец,ни мать
                Икс найти в кармической задаче.

                Одолеем сложности вдвоём
                Без подсказок и вердиктов,
                Переможемся,решим,пройдём
                И порукой в том,-Любви Хранитель.