Девочка любимая моя

Станислав Пенявский
Девочка любимая моя,
Мне покоя взгляд твой не даёт.
И уходит из под ног земля,
А Душа как в юности поёт.
Знаю, то фантазии мои,
Только в них мне очень хорошо.
Часто вижу я глаза твои,
Словно снова солнышко взошло.

Пусть не суждено тебя обнять,
Ведь мечту из сна не воплотить.
Только не хочу тебя терять,
Не хочу другим тебя дарить.
Будешь до конца моей мечтой,
Девочка любимая моя.
Главное, что ты в мечтах со мной,
Я живу, любовь к тебе храня.