Сигнал был принят 4 февраля с четверга на пятницу

Это Он
Этот сон, о котором писал в "Квантовом скачке", он приснился  4 февраля. В этот день ты его отправила. Он дошел. Телепатический контакт состоялся!

2 главные цели на 2016 г. 1) найти ту, которая выдержит меня, чтобы быть со мной постоянно (что возможно только при полной отдаче и бескорыстной любви) 2) создать поместье.