Социопад

Мария Половнева 2
Ты не хочешь их слушать
И давать им советы,
Для тебя они мусор,и безвкусно одеты,
Они ходят за ручки,и кидают приветы
Но а ты одиночка,не нуждаешься в этом.
У тебя нет друзей,ты не ходишь по клубам,
И с родными контакт уж давно ты нарушил,
Раздражает их речь,негативно настроен,
Ты ведь социопад,
Просто ты так устроен.