Мой компас

Елена Печенкина
Ты, и только ты мой воздух,
Ты, и только ты мое небо,
Без тебя осыпятся звезды,
Без тебя остынет планета.

Ты, и только ты мой компас,
Ты, и только ты мое сердце,
Я с тобой, хоть это не просто,
Я с тобой, останусь согреться.

Любовь моя
Только тебе,
Только с тобой всегда!
Любовь моя
Лишь о тебе,
Лишь для тебя жива, для тебя жива.

Ты, и только ты мой ветер,
Ты, и только ты мое море,
Ты один на всем белом свете
Для меня моей стал судьбою.

Любовь моя
Только тебе,
Только с тобой всегда!
Любовь моя
Лишь о тебе,
Лишь для тебя жива, для тебя жива.               

13.05.2015г.