Только небо знает

Елена Печенкина
Ночью тихой вдоль берез пройдусь
И не слышно молча улыбнусь
От того, что помню я твои следы,
От того, что знаю, где- то рядом ты!

Только небо знает
Те твои глаза
Время убегает,
Как любовь-река…
Унося с собою
Рук твоих тепло,
Ты мое спасенье
Всем ветрам назло.

Незаметно, тихо постучусь
В твоем сердце счастьем обернусь,
Стану для тебя я, кем захочешь ты,
Только, умоляю, где же ты, скажи?

Только небо знает
Те твои глаза
Время убегает,
Как любовь-река…
Унося с собою
Рук твоих тепло,
Ты мое спасенье
Всем ветрам назло.

19.09.2015