Планеты

Елена Печенкина
Я так хочу, хочу, хочу тише
Под облака лететь, лететь выше,
К твоим, моим, твоим, твоим звездам,
За горизонты, ведь это так просто!

Ты – мой компас, моя планета,
В которой меня нет, и нет, и нет, и нет, и нет!
И нет даже шанса через сотню лет
Встретиться на осколках твоих планет.

Ты далеко, побудь, побудь рядом,
Стань моим светом, светом, звездопадом,
И обними за плечи, плечи нежно,
Как бы случайно, как бы небрежно.

Ты – мой компас, моя планета,
В которой меня нет, и нет, и нет, и нет, и нет!
И нет даже шанса через сотню лет
Встретиться на осколках твоих планет.

27.09.2015