Поэт-это...

Александр Гиллих
Поэт-это чувство без меры,
Поэт-это в искренность вера,
Поэт-это подлости враг,
Поэт-это мирный очаг.

Поэт-это горы и реки,
Поэт-это вешние зори,
Поэт-это утро и росы,
Поэт-это жар и морозы.

Поэт-это праздник души,
Поэт-это песня любви,
Поэт-это сердце страны,
Поэт-это струны судьбы.

18.02.2016