Он-лайн

Елена Печенкина
Люди встречаются, люди влюбляются,
Но почему-то не получается
Быть вместе… стать женихом и невестой.
Жизнь продолжается, все повторяется,
Но почему-то не изменяется
Песня, потому что они все - равно будут вместе.

Ты же помнишь, как было,
                как мы любили,
Помнишь, хотели, полнеба,
                полмира
Достать…. До звезды рукой.
Ты же помнишь, летали,
                с тобою мечтали,
Уехать вдвоем в дали - дальние
                дали,
Остаться, остаться вдвоем!?

Крутиться шар, жизнь идет не спеша,
Еле дыша, замерзает душа,
Где ты… Тебя я ищу на краю света.
В теле пожар, мне одежды не жаль,
Снимем ее, вижу, что ты он-лайн,
Напиши мне ,никаких запретов, я жду ответа.


Ты же помнишь, как было,
                как мы любили,
Помнишь, хотели, полнеба,
                полмира
Достать…. До звезды рукой.
Ты же помнишь, летали,
                с тобою мечтали,
Уехать вдвоем в дали - дальние
                дали,
Остаться, остаться вдвоем!?

17.11.2015