Неосторожно Вдыхай мой воздух...

Елена Печенкина
Вдыхай мой воздух
Дрожью по коже
Неосторожно
Тай на губах.
Смотри, я рядом,
И больше не надо,
Все понятно
Тай в глазах…

  И тихими пальцами
По тонким запястьям в такт
Словам и дыханию
Шепчи мне о любви.
Дай сказать мне в полголоса,
Что на краю пропасти
Мы падаем за руку…
Вот, смотри…

    Дай мне свою любовь,
Верность пообещай
Чтоб в тишине ночной
Было о ком молчать.
В губы целуй огнем
Я навсегда твоя.
Только с тобой вдвоем
Я до сих пор жива.


О чем ты дышишь –
Я услышу,
Мы все ближе…
Тай, на губах…
Знай, я рядом,
Больше не надо
Все понятно
Тай в глазах…               

  И тихими пальцами
По тонким запястьям в такт
Словам и дыханию
Шепчи мне о любви.
Дай сказать мне в полголоса,
Что на краю пропасти
Мы падаем за руку…
Вот, смотри…

     Дай мне свою любовь,
Верность пообещай
Чтоб в тишине ночной
Было о ком молчать.
В губы целуй огнем
Я навсегда твоя.
Только с тобой вдвоем
Я до сих пор жива.               

13.03.2015г.