Не позвоню

Елена Печенкина
Что рассказать тебе?-
Не знаю точно,
Только душа, душа
Разбита в клочья.
Там за стеной стоит,
Стоит и плачет,
Только теперь она
Ничего не значит.

Не позвоню, не позвоню,-
Не услышишь,
Не напишу, не напишу,-
Не увидишь.
Боль и любовь, боль и любовь,-
Снова рядом,
Мне без тебя, мне без тебя,-
Мира мало.

Как  объяснить тебе-
Не знаю, правда,
Что для тебя живу
Я без обмана.
Не разбивай опять,
Что и так  разбито,
Не возвратиться вспять,
Что тобой забыто.

Не позвоню, не позвоню,-
Не услышишь,
Не напишу, не напишу,-
Не увидишь.
Боль и любовь, боль и любовь,-
Снова рядом,
Мне без тебя, мне без тебя,-
Мира мало.

24.12.2015