Не оставляй

Елена Печенкина
Долго-долго тянется ночь,
И не сможет она мне помочь,
Только станет ближе луна,
И я одна, опять одна.

Не оставляй!
Не уходи!
Я же была готова все простить:
И страх, и боль
И нелюбовь,
Не уходи, побудь еще со мной!

Свет в гостиной не погасить,
Не смогу я тебя отпустить,
Просто станет мир без тебя
Как я одна, опять одна!

Не оставляй!
Не уходи!
Я же была готова все простить:
И страх, и боль
И нелюбовь,
Не уходи, побудь еще со мной!

29.10.2015