Незнакомые ладони

Елена Печенкина
Пронзая ночь, по клавишам души
Скользят несмело незнакомые ладони,
О них не думать, сердцу вопреки,
Не в силах, оно в них бесстыдно тонет.

Не прогоняй моих неловких снов,
Я в них тону без тени сожаленья,
Теряясь в прихоти придуманных оков
Я даже не надеюсь на спасенье.

Не зная имени, лишь образ в голове,
Что вновь и вновь пронзает тишину,
Увижу облик только лишь во сне,
А как же хочется увидеть наяву.

От ночи к ночи… Маята разлук,
Тону я в простынях воспоминаний
И в нежности неуловимых рук,
Что только в снах моих реалию стали.

18.02.2016