Ода Любви

Елена Левин 2
Ничто не может жизнь украсить
Так, как Любовь!
Ничто продлить не может годы жизни
Так, как Любовь!
Ничто нас вдохновить не может
Так, как Любовь!
Ничто не обновляет Душу
Так,как Любовь!
И потому желаю всем
Большой Любви!
Любви, наполненной росою
Утренней зари!
Любви,сияющей большой звездою
На жизненном пути!
Любви,дающей силы за собой
Людей вести!
И получать в знак благодарности
Снопы огромные Любви!