Три дороги

Юлия Леонтьева
Меня нет в твоём прошлом и в будущем нет,
Не сплели со мной косы тропинки из бед.
Не приняв - не изгнали из жизни твоей,
 И молчали, молчали так много людей.

Вот другая дорожка: в неё вплетены
Боль и радости жизни - твои и мои.
Мы не здесь - а повсюду, извилист наш путь,
И короткой дороги не будет, забудь.

Ну а третья дорога как спичка длиной
И горит недотрога не ставши иной.