Я когда-нибудь исчезну...

Медведева Наталья Викторовна
Я когда-нибудь вдруг исчезну с земли
И покину мне милый белый свет,
Может вспомнишь тогда ты меня вдали,
А меня здесь уже не будет, нет!

Лишь тогда ты почувствуешь боль мою,
Как любила тебя поймешь ты вдруг,
Только я уже буду в дальнем краю,
Мой любимый и милый, нежный друг...

Я когда-нибудь вдруг исчезну с земли,
Ну а ты  будешь жить, как жил всегда,
Будут плыть над тобой облака-корабли
И гореть одинокая в небе звезда...

                05.02.2016г.



PS: Я уже размещала это стихотворение, но почти сразу удалила его. Просто мне сказали, что оно очень плохое. Что так уже писали и пр... Подумав, я решила снова его разместить на ваш суд.