Люблю...

Алексей Юрьевич Абраменко
Люблю…
    И птицы пролетая,
Поют не как всегда – особенно поют…

Люблю…
    И облачные стаи
Сердечками за горизонт плывут…

Люблю…
    И солнышко сияет,
Как будто масло брызнули в огонь…

Люблю…
    И жаром наполняю,
Прижав к губам, твою холодную ладонь…

Люблю!…
    Люблю тебя, родная!
Твою улыбку, океаны глаз…

Люблю…
    И крепко обнимая,
Душою чувствую космический экстаз...

                2016