Молитва солнцу

Елена Сарычева 2
Солнышко родное, я люблю тебя!
Ангел золотистый, ты прости меня!
Твой Огонь Всесильный, мудрый и живой
Согревает сердце огненной душой.
 
Есть Душа у Солнца - Огненной Звезды,
Михаил Архангел, с нами вечно ты!
Помоги нам, Святый, сердце освети,
И в сознанье нашем вечный Свет зажги!

Чтоб сияло сердце, пела чтоб душа
О прекрасном Мире - жизнь так хороша!
Чтоб Любовь светилась, и глаза-огни
Чистый излучали Свет большой Любви!

Ты возьми навеки свет души моей,
Как легко купаюсь я в Любви твоей!
Пусть сияет сердце, пусть Цветок Огня
Устремится к Богу - я люблю Тебя!

Мы на Солнце-сердце кружим хоровод,
Все мы - дети Солнца, и оно войдет
Каждому в сознанье жителю Земли,
Я люблю вас, люди, Боже, помоги!