Спасите землю!!!

Елена Сарычева 2
Земля  -  живая:  чувствует  и  дышит,

И  видит  нас  глазами  всех  существ,

Земля,  Родная,  мысли  наши  слышит,

И  терпит  Боль,  что  причиняет  человек…

Но  скоро  Вскрикнет,  сбрасывая  с  тела

Погрязших  в  похоти  и  лжи  зверолюдей,

Насилие  над  жизнью  -  у  предела:

Мир  тонет  в  хаосе  бушующих  страстей…

Вулканы  просыпаются,  и  воды  -

Смывают  страны,  исчезают  города,

Огонь  подземный  -  рвется  на  свободу,

Сжигая  тьму  невежества  дотла…

Помпея  и  Содом,  Гоморра,  Рим  -

Погибли,  Разум  Высший  отрицая,

Закон  нарушив  Жизни  и  Любви,

Себя  самих  за  Бога  почитая…

И  нет  спасения  от  Огненных  Лучей,

И  воздух  Пламенем  насыщен  Очищенья,

Прислушайтесь  сейчас  к  Душе  своей,

Чтоб  не  остаться  в  Холоде  Забвенья.

 

16.11.2007