Отбор

Елена Сарычева 2
Процесс необратим: зерно от плевел -
Я отделяю раз и навсегда,
И в сердце избранных
 Я навсегда отметил
 Два главных принципа - Любовь и Красота.
Судьба народов решена мгновенно:
Так важен выбор, что живёт в душе,
Меч разделяющий проявит непременно
 Суть воплощённого в космическом Огне.
Над многими уже сгустилась тьма,
И будущего нет у них под Солнцем,
Печально, что душа у них слаба,
И страшно жизни путь - вот так закончить...