5. 04

Страницы Неизвестного
Я честно вам скажу: в судьбу не верю.
Пусть что-то предначертано давно,
Я сам решу, кому открою двери
И сам решу, кому открыть окно.

Но знаете, приходится мириться,
Что невозможно всё вокруг понять.
Так суждено - ты должен был влюбиться,
Так суждено - ты должен потерять.

С кем нужно, с тем судьба сведёт вас снова.
И как бы не меняли вы маршрут,
И как бы не старались встретить новых -
Вас бывшие припомнят и найдут.