Все для тебя

Марина Заветная
Все для тебя,
отвечаешь любя,
я для тебя
и вся жизнь для тебя.

Танго в ночи
нас уносит в полет,
лишь не молчи,
ты уже не тот...

Я для тебя
напишу сто баллад,
я для тебя
не вижу преград,
я для тебя
это танго в ночи,
и ты не молчи,
не молчи.

Я так люблю тебя
дева моя,
я для тебя
покоряю моря,
я для тебя
покорю небеса...
лишь возвращайся сам.

Ты для меня
мой защитник и друг,
ты для меня
все вокруг...

Ты для меня
моя жизнь и судьба,
ты для меня
и любовь, и борьба,
ты для меня
это танго в ночи,
лишь не молчи, не молчи.....