Устал

Хороший Друг Ламантинов
Я устал, понимаешь,­ Господи, я устал
Я устал от тоски и унылых лиц
Я устал искать, что давно искал
Я устал так жить- между двух границ

Помоги мне, Господи, помоги
Ниспошли мне ангелов, хоть на миг
Чтобы меня от зла они сберегли
А иначе, я без Тебя - погиб

Тяжело мне, Господи, тяжело
Я тону в пучине скорбей и бед
Нелегко всё-время добром на зло
Ты же знаешь, Господи, разве нет ?

Что мне сделать, Господи, научи
Нету больше сил никаких терпеть
Душу, что изранена, излечи
Потому, что хочется умереть

Ну скажи хоть слово мне, Отче наш!
Каждый вздох мой - боль порождает вновь
Ты махни неглядючи - баш на баш
А взамен неё мне даруй любовь...