Измена

Иван Шимановский
Я измену призераю
Нет ребят я не шучу,
Я вообще не понимаю
И понять я не хочу.

Ведь не лучше быть с одной,
На руках её носить?
Чтобы стала вам родной
Больше не о чем просить.

Чтобы каждым утром ранним,
Просыпаться рядом с ней.
И сварив ей чашку кофе
Принести прямо в постель.

Я измену призераю,
Нет ребят я не шучу.
Никогда таким не стану,
С чистой совестью умру!