За моим окном...

Нина Стебелёк
Волны белого снега
                у меня за окном…
И сверкают гирлянды,
                снег блестит серебром…
Тихо, мило, уютно -
                дом наполнен теплом,
Дом наполнен любовью:
                детским смехом, добром…