я опять безмятежна...

Светлана Красильникова
ты коснулся так нежно...теплом рук своих...
я опять безмятежна и ветер затих...
солнца луч на щеке...и улыбки свет...
ты, пускай вдалеке, но в душе всё ж рассвет.

ты коснулся так нежно...губами к губам...
я бываю заснежена, но не отдам
твою нежность касаний и ласковость слов,
одолев расстояние...пусть мир не нов,
но горит, ощущением счастья звезда...
Я с тобою, лишь рядом, буду всегда...
Коль любовь поселилась в сердце, навек
станет самым желанным один человек.

чьё дыхание рядом...и сердце стучит...
и касаемся взглядом с тобою в ночи...
нежно, трепетно гладим подушку,
но друг другу "люблю" всё же шепчем на ушко.