Дорого

Валерий Небаев 2
В нашей жизни невозможно
прожить без потерь
Деньги будут давать
не верь
До копейки тебе
дадут аккурат
А потом отберут
всё что есть сто крат.

В нашей жизни невозможно
прожить без потерь
Тебе счастье предложат
однажды,не верь
Если очень за дёшево
можно купить
В этой жизни невозможно
даром любить.

Всё покупается и продаётся
Только откуда
осадок берётся
Неизвестно что лучше
жить,умереть
Дорого очень заплатишь
за смерть.