В Любви рождается герой

Борис Химич
Не признавая, что могли,
Не понимали, что хотели.
Неслись в небесной карусели
И прожигали дни свои
Без вдохновения Любви.

Настал черёд, и удивились,
Как много было ни о чём.
И слёзы потекли ручьём,
Как будто прошлому приснились.
С любовью верить разучились.

А детство кажется порой
Мудрее постулатов строгих.
Зачем душе земные боги?
В Любви рождается герой,
И вечность дышит добротой.


                18 февраля 2016 г.