Ты знаешь...

Сашаджесс
Ты знаешь...
Ты всё про меня знаешь.
Одним дождливым днём
Мы гулять с тобой пойдём.

Посмотришь ты в глаза мои,
А я в твои.
Всё написано как по воде,
Что больше нет как ты на свете.

А ты будешь как всегда нейтрален,
Без чувств, и как всегда спокоен.
Потом с тобою будем мы смеяться,
Но жаль, что не я буду тебя касаться.

Мне не чуточку не жалко,
Что я выбрала тебя, только
Любишь ты, но жаль,
Что не меня.