Послесловие

Рика Сорбус
Обернулось снами все, что было с нами,
Но прощая наши судьбы за обман,
Завершаю запоздалыми стихами,
Наш недолгий, оборвавшийся роман.

Я впущу в него туман воспоминаний,
Послесловием – засушенный цветок,
Возмещая недосказанность признаний,
Ты признаешь только горечь беглых строк.

В эти строки  я вложу души смятенье
С синевою поднебесной высоты,
Где паденье без прощанья и прощенья,
Где разбились отношенья «Я и ТЫ».

Без надежды правда выглядит иначе,
Не изранит, наши домыслы круша,
Я от правды засмеюсь, а не заплачу,
И твоя не растревожится душа.

Обернулось снами все, что было с нами,
Но прощая наши судьбы за обман,
Завершаю наболевшими стихами,
Незабытый, неудавшийся роман...

***

18.02.2016