Любовь моя!

Денис Ярылкин
Любовь моя, ты просто  чудо,
Тобой одною-я живу.
И нет сильней на свете чувства,
Того, как я тебя Люблю!

С тобой одной, хочу быть вместе,
Всю жизнь тебя одну Любить.
Видеть тебя, своей невестой,
И долго в браке вместе жить!!!

Лето 2013