Ложность иллюзий

Любовь Дементьева 2
Ложность иллюзий - рвёт сердце на части,
Зачем допускаем, ненужные страсти ?!
Тоске и унынию - место готовим,
Всё это обман, мы же - плачем и стонем.
Нам Вера - от Господа Бога дана !
Жить на Земле, помогает Она !
Небо нам даст - выше всех ожиданий,
Мы будем у трона - Творца мирозданий !
Что не понято нам здесь, там увидим !
Божий обет - будет нам очевиден !
Надежда в Иисуса - непостыжает !
Верных Ему, Он с любовью спасает !
Тленность, не сбывшихся в жизни надежд -
Это реальный ответ, для невежд.
Земное всё - временно и скоротечно,
Всё, что для Господа, будет лишь вечно !