Нужно верить

Калип
Господь являл мне чудеса,
А я в него опять не верю.

В сомнениях моя душа,
И мысли разума в смятении.

Что делать мне, как поступить?
Как дальше жить – я весь в сомнении.

А нужно верить!
Просто жить – и обретешь души спасенье.


2015г. осень